Родимый край!
Ставропольский край.
Отчий дом любимый,
Скотный двор, сарай.
Речка там течет-Кура,
Есть большой и водоем.
Собиралась детвора,
И купались всегда в нем.
Вырос в крае я, учился,
Служить в армию ушел.
После армии женился,
И работать я пошел.
На Кавказе есть ведь газ,
Не запасал угля и дров.
Зимой всегда тепло у нас,
Газом был отоплен кров.
Много времени прошло,
Выросли мои уж дети.
И с одноклассниками лишь,
Я встречаюсь в интернете.
Ведь в чужой живу стране,
И я мнительный такой.
Здесь бывает грустно мне,
Не найду себе покой.
Свидетельство о публикации №111012707703