Груз
В Бога станем верить вдруг и мировоззрение...
Поменяем быстро мы, даже если раньше,
В церковь не ходили мы, это грехи наши...
Но когда мы все поймем, будет слишком поздно
Все грехи с собой возьмем это безусловно.
И тоскать будет душа тяжелый этот груз,
И судить будет ее наш родной Иисус.
Свидетельство о публикации №111012707685
С теплом, я.
Галина Чиореску 30.11.2016 16:03 Заявить о нарушении