Зачем?

Зачем, скажите мне творить,
Когда уходит вдохновенье?
Зачем, на этом свете жить,
Когда пришло ко мне забвенье?
Зачем нам Родине служить,
Когда она людей не ценит?
Зачем нам женщину любить,
Когда она с другим изменит?
Зачем кого-то нам жалеть,
Ведь это всё удел для слабых?
Зачем на свете добрым быть,
Когда весь мир у нас из наглых?
Я написал последний стих,
Хорош ли плох, судите сами.
Мой голос навсегда затих,
Но я друзья останусь с вами.


Рецензии