Игрок

Всё, закончилась игра,
Надо мне повзрослеть,
В сердце выросла игла,
Больше мне не взлететь.
Эх, опять я проиграл,
Вновь, пойдя ва-банк,
И судьбу свою загнал
Как в прерии мустанг.
Не сложилось, не сошлось,
Жаль пропал «экспресс».
Видно что-то не срослось,
Попал «Спартак» под пресс.
Только я вошёл во вкус
И начал побеждать,
Как пудовый, тяжкий груз
Стал грудь мне осаждать.
Говорили: «Не берись,
Если не везёт.
Ты терпенья наберись,
Жизнь своё возьмёт».
Не послушал я тогда
Вот вам и итог.
Всё в контору я друзья
Больше не ходок.


Рецензии