Двое

Он живет у ипподрома,
А она "У парусов».
Вечер он проводит дома,
А она среди богов.
Каждый день он на работу,
А она в свой универ.
Сердцу он задал заботу,
А она ему – пример.
У него свои загоны,
У неё свои дела,
У него проблем вагоны,
У неё кругом друзья.
Дни проходят стороною,
А за ними и года
И пройтись им под луною
Не придется никогда.


Рецензии
Интересная зарисовка

Клава Щеблыкина   27.01.2011 20:18     Заявить о нарушении