Чай на глазах

Я ухожу в глаза золотого дракона
Ищи меня там, где кончаются радуги жизней
С пыльных камней бритвенным ливнем смоет
Следы моих дел, следы моих чувств и мыслей

Рассветный голем сожрёт ночные светила
Новому дню латать вчерашние дыры
Астра дневная нити-лучи пустила
В рваную ткань стылого сонного мира

Белый бескрайний покой никого не утешит
Всё растворяется в нём без следа, без закона
На звуках и красках мятущийся дух мой помешан
Ищет вход в бытие в глазах золотого дракона


Рецензии
Здорово!
Столько чувства, такая глубина!

Саша.

Александр Прищепенко   29.01.2011 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Саша!

Мира Баумгартэн   03.02.2011 16:02   Заявить о нарушении