Профессор Просвещения достоин уважения

Профессор Просвещения достоин уважения,
Культуру и искусство Профессор продвинет в массы с наслаждением,
Благое дело Просвещения вызывает в душах граждан восхищение.
К высокой светлой цели мы идём, в глазах искрится устремленье.
В сердцах своих мы бережно храним своих отцов великих достиженья.
Профессор просвещения стучит в умы людей, взывая к Пробуждению.
Вдумчиво читайте классиков великих бессмертные шедевры,
Не пейте пиво во дворе, посещайте славные красивые музеи.
Начните бегать по утрам, из тела выгоняя с потом зелёного змея.
Составьте распорядок дня, научитесь с толком тратить своё время.
Наслаждайтесь красотой природы, гуляя в лесопарке.
Гуляйте и мечтайте о роскошной классной иномарке.
Начните бизнес свой, держите на базаре овощные всякие палатки,
И тогда в кармане будут появляться деньги на ласковых мулаток.



27 января 2011 года. Четверг. Москва. Александр Фоломкин.


Рецензии