Надоели
Под стеклышком в саду «секретик» пряча,
Я улыбнусь тебе, как будто бы – не зная
(По-взрослому – бесслезно сердцем плача).
Мы выросли, но мы еще играем:
Я прячу – ты находишь и ломаешь.
Конфетный фантик с золотистым краем…
«Кому он нужен?» - ты в руке сминаешь.
Сегодня сладкий день большой утраты.
Сегодня мы друг другу – надоели.
Хоть детство вспомнили, и памятные даты.
И стих написан, и конфетку съели!
27.01.2011, Воронеж
Zu
Свидетельство о публикации №111012707595
Много писать не стану .
Просто - ПОНРАВИЛОСЬ !
С теплом и светом Души !
Татьяна .
Татьяна Пустовалова 27.12.2019 16:32 Заявить о нарушении