Не вернуть

Хочу забыться но не в силах.
Ведь позади семнадцать лет.
Как мертвые всегда в могилах.
И не свести всю чушь на нет.

Все стало просто очень просто.
Базары пьяных не стерпеть.
Хочу в себе не видеть злости.
И как всегда по  нотам петь.

Но ведь сосет,вернуться трудно.
Ну как же хочется молчать.
Таскать привычки обоюдно,
Да и в ночи спокойно спать.

Отдаться жизни без опасок.
Как ни крути,прошли года.
Не надевать отвратных масок.
Чтоб не записывать туда.

Чтобы осталось только небо.
В стекле часов исчез песок.
Остался прежним запах хлеба.
Как и талант для этих строк.


Рецензии