зазвучит
Белый снег. И вся палитра.
С этой графикой легко
разобраться без поллитра
Да, не импресьон, зато
Хватит трех суровых нот
Кот басит а-ля Шаляпин
Клавиш белый, черный клавиш
К цвету музыку добавишь -
Алле-оп! И дело в шляпе!
Свидетельство о публикации №111012707537
звучит стих, да.
Аник Натка 27.01.2011 21:24 Заявить о нарушении