Ведьма

Я  приношу несчастие и боль,
За  мной - лишь пепел и руины.
И  тщательно продуманная роль
Крошится  чешуей змеиной.

И  пусть улыбка не смущает вас,
Она таит оскал звериный,
И  ночью темною, беззведно-длинной,
Кто-то  внутри отдаст команду "фас!"

Без  жалости я разорву, разрушу
Все  что мне пЕреданно, самое святое,
Я  растопчу к чертям всю душу
И сердце, в прошлом лишь живое...

А  после взвою на луну,
Где  серебро смешалось с кровью.
И  траурно-соленую волну
Подбросит  море прямо к изголовью.

Я  буду раз из раза продолжать,
И  бить под дых, так подло и жестоко,
Но  красно-алое больное солнце-око
Вдруг обратит мой разум вспять,
Чтобы  смогла я испытать
И  боль чужую осознать,
Ожить  и умереть опять…
Но никогда мне не понять
Как  ты страдал и ты любил...
Все  кулаки ты в  кровь разбил...
Меня стараясь защитить?
Мой  сарказм поработить!
Сбить  спесь - как пыль стереть с углов..
Эх...ты был явно не готов...

Ты  не простишь жестокости и зла,
Ведь  жалить буду больно, как пчела
Из  раза в раз тебя я. вновь и вновь,
Да   так, что стынет в жилах кровь...

После  меня - лишь разрушенье!
Оставь, отринь свое сомненье!
Избавься  от меня и вмиг
Услышишь  ты прощальный крик.
Как  в древнем мифе, не смотри
Что  позади. Огонь  внутри
Тебя, он вспыхнет снова...
А  я...переживу, я не нарушу слово!..


Рецензии