Начало жизни

Болью прошлого жизнь разрушена
Был я брошенный с ветром сгинутый,
Мной хорошее было спрошено
Но остался я в миг покинутый!
Погружался я в омут с Чертями
В АДском пламени был привеченный,
Боль и ненависть были близкими
Разум с детства мой поколеченный.


Рецензии