Писателю Радмиру Кореневу
Попурри на темы
биографии и сочинений
о собаках
Было:
Жизнь брала на излом и на сжатие.
Океанами пройден весь мир.
Но и в мыслях такого понятия,
Как «сломаться», не ведал Радмир.
Потом:
И в ураганные погоды
Водил писатель пароходы,
Но ни в один циклон на бак
Не выгонял своих собак.
А теперь:
Он и сейчас – герой каков!
Из уссурийских казаков!
И дожил,
соль всю
в море съев,
До юбилея
Коре –
нев.
14 октября 1999 г.
Петропавловск-Камчатский
Областная библиотека им.
С.П. Крашенинникова
Свидетельство о публикации №111012700749