Природе надобен покой

Все убеждённо говорят
Что, мол, природу любят
И от любви большой видать,
Её повсюду губят. 

Природа терпит много лет
Невежество людское
И умоляет нас в ответ,
Оставили б в покое. 

Она не просит помогать
Заботится, не надо,
А перестанем ей мешать
Она, и будет рада.

Природе надобен покой
Немного расслабления
И будет матерью родной
Многим поколениям.    
 


Рецензии