Голод не тётка?

Зашёл в кафе, и взял спагетти,
Под них сто граммов закупил,
Три дня подряд сидел в ИННЕТе,
Покушать где-то упустил..

Но что за бред, всего сто граммов,
Ещё чуть-чуть дозаказал,
Не тётка голод, - скажем прямо,
И взглядом тётку отыскал..

Она подсела, шуры - муры,
Стреляла глазками в упор,
Я заказал ещё шампуры,
И двести граммов на повтор..

А утром, только я проснулся,
В постели трансвестит лежал.
Не голод - дядька подвернулся,
Теперь со всей роднёй скандал!


Рецензии