Ода жопе
Демонстрирую жопу реальности.
Сей жест есть критерий истинный
Наступления гениальности.
Она весьма привлекательна,
Ее волосатую любит народ.
Сигналы ловит внимательно,
Предчувствуя свой приход.
Я как Пьер Безухов,
Без ухов и глаз обходящийся.
Гляжу всевидящей жопой
В грядущее и настоящее.
Когда ж незаметно подкравшийся
В ее попадет радар,
То жопа сильно напрягшаяся
Тут же подаст сигнал.
Сигнал тот услышат граждане
И Родину нашу спасут.
И будут они благодарные
О жопе петь там и тут.
И станет та жопа гордая,
Священный исполнив долг.
И ждет ее слава долгая
В веках ее любит Бог.
Свидетельство о публикации №111012707463