Любовь как мироздание бесконечна
Прибой играл у наших ног песком,
Мы друг друга за руки держали
И не говорили ни о чем.
Глаза в глаза и нежная улыбка
Словами это вряд ли объяснишь,
Но вздох один и под ногами зыбко
И словно в невесомости паришь.
Любовь как мироздание бесконечна
Минуты счастья дарит навсегда
И пусть минуты эти длятся вечно
И не пропадают никогда.
От бед любовь свою оберегайте,
Душой своей прикройте от невзгод,
Любовь оценит, это точно, знайте
И счастье к вам за руку приведёт.
Свидетельство о публикации №111012707454