Игры

Ветер пронзительный, тонкими иглами,
душу порвал на части неравные.
Идите вы к черту с вашими играми.
Дела ваши низменны, ядом отравлены.

Что ни слово- то ложь.Что ни дело-То боль.
Ну зачем вам все это? Ваши низменны цели.
Я сегодня купил себе маленький нож.
Буду резать те петли что вы навертели.

Я не стану судить кто здесь прав кто виновен,
просто сам для себя я давно все решил.
В мире подлости много, в мире много печали.
И я силы найду- изменить этот мир.


Рецензии