Время

Прости меня, о время,
Секундой позже стану я звездой,
И растворюсь в себе навечно,
Останусь где то под водой,
И в тишине холодных стен,
Которым дифирамбы я писал по вечерам,
Ну что же нужно мне?
И где для одиночества мой храм?
Прости меня, о время,
Словами не исправить брак,
Конечно, я не вечен,
Я просто озадаченный дурак,
Согрей меня любовь, ну, реще,
Не в состоянье долго ждать,
Я не готов как прежде
О времени своем писать.


Рецензии