Сволочи

Презираю, удары близкие,
если бить так наотмашь с плеча.
Презираю те мысли низкие.
Что порой посещают меня.

Выживай, ведь ты волк средь волков?
Вот уж нет, хрен заставите, сволочи.
Оправдания для слабаков.
Я не волк, но отнють не беспомощен.

Смейтесь, смейтесь. Мол переломишься.
Ничего не отвечу вам,
только сдохну я лучше от голода,
чем обьедки гладать по углам.

Не святой я и не идеален,
выживаю по мере сил,
И есть вещи ради которых,
если б встал вопрос, я б убил.

Улыбаетесь? Сделку с совестью,
заключившие, без проблем.
Улыбайтесь, но знайте сволочи.
Я живу, а вот вы несовсем.

Существуете, существуйте.
Но меня не учите жить,
Я такой и таким я останусь
И не вам меня, суки, судить.


Рецензии