***

Я могу бы написать...
Да незачем насиловать себя...
Опять сижу один в квартире
и рифма снова лезет из меня,
но в ней уж появились дыры.

Растянувшись на холодном полу
я смотрю в потолок и мечтаю
Просто думать уже не могу
А мечтая я просто таю...


Рецензии