Не злясь, что судьба

Не злясь, что судьба чем-то нас обделила,
Нам хочется в жизни чего-то ещё,
Идя по дороге, мы ищем тропинок,
Заветные тайны шепча горячо.

Тотчас после сытного, вобщем, обеда,
Вкуснейший десерт тут же нам подавай,
За аплодисментами бурными следом,
На "Бис", пианист, ты ещё нам сыграй.

И нежась на солнышке с целью загара,
Как та шоколадка чтоб кожа была,
Собою любуемся в пляжном угаре,
И, переборщив, мы сгораем дотла.

И в свете вниманья мужского софитов,
Дарящем возможность остаться собой,
Счастливое сердце пусть будет разбито,
Мы ищем "тот" взгляд, и быть может, косой.

Лукавый и томный, лениво-скользящий,
Способный в душе разбудить всех чертей,
Немедля хотящий, но не настоящий,
Зовёт, но не ждёт у закрытых дверей.

Обласканы Богом и пылко воспеты,
Какого же нужно ещё нам рожна?
Мы жаждем любезностей вместо сонетов,
Забыв, что для нас ведь любовь рождена.

Не жалуясь, что нас судьба обделила,
Нам хочется в жизни чего-то ещё,
Но всё это глупости, я победила,
Всё это отдам за родное плечо!

Катя Левитан
06.03.09.


Рецензии