Проститутка

На обочине ,в слегка помятом платье
Девушка стояла ...улыбалась
Но в округе ,про неё все знали
Она гордо шла, и не стеснялась
Всё ,что заработает сегодня
Отнесёт ,больной и старой матери
Проститутка , ей кричали взрослые
-Нет работы , отвечала мать им
На обочине, в слегка помятом платьице
Девушка стояла , вся озябшая
Ехал парень ,дождик лил холодный
И увидел ,девушку приятную
Посадил в машину , всем доволен
Отдал ей , помятую купюру
-Ты зачем тут ,пожурил слегка он
Посмотрев ,на юную фигуру
-Мама дома ,она вся больная
-Так живём ,я знаю ,что я дура
-Ну работа,у меня такая
-Продаю ,я дёшево натуру
На обочине ,уже мороз и буря
В тонкой юбке и коротенькой шубейке
Так и зарабатывает ДУРА !
Мама выжила , нужны же дома деньги !


Рецензии