О том, что золота ценней...

 Хотя порой бывает очень плохо
 И сердце щемит, и душа болит,
 И хочется совсем не много...
 Чтоб кто-то рядом... тот кто подбодрит,
 Отнимет боль, утешит, исцелит...

 И смело я могу сказать тогда:
 Какое счастье, что есть верные друзья!
 В небесной сфере и земной.
 Они поддержат и поймут всегда,
 Лишь только дорожи ты дружбой той.
 Ведь эта дружба на века!

 Цени ее, всецело дорожи!
 И в сердце глубоко вложи!
 И каждый день не забывай о ней!
 О дружбе - золота ценней!
    
         2011 ( в соавторстве с Доровских Никитой).


Рецензии
Сегодня жизнь не лёгкая у всех,
Поддержка свыше нам нужна,
Нам хочется чтоб слышали мы смех,
И радость каждому дана.

Бог помогает отыскать друзей,
Ты рядом сможешь их найти,
И вместе будете всегда сильней,
Когда вы к Богу на одном пути.

Успехов в творчестве, а главное в служении.

Никола Калинин   18.04.2011 22:08     Заявить о нарушении