Переправа
Только выбор совсем невелик –
Берег левый и берег правый,
Оступлюсь, значит снова тупик.
Под ногами рекою счастье
Уплывает шальной волной,
Все разрушил вдруг в одночасье
Ветер бешеный, штормовой.
Мне войти в эту реку дважды
Вряд ли будет уж суждено,
Мой кораблик ведь был бумажный,
Вот ему и не повезло.
Понесет меня по течению
Ослабевшую от любви,
Вряд ли будут моим спасением
Проплывающие корабли.
Значит надо искать переправу
И крутых берегов избегать!
Берег левый иль берег правый?
Где ты счастье? Как угадать?
январь 2011г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №111012707341