С уважением Я!

;Затронувши тематику мирскую,
и голосом нарушив тишину,
я гладь представил лишь морскую
и в ней сейчас я утону.

Нет, я не лирик 
да и не прозаик,
возможно - человек-душа,
не обращая ни на что вниманья,
иду по жизни не спеша.

Люблю подумать и поговорить
Люблю мечтать, ну обо всем на свете.
И даже думаю о том,
что буду я женат...
на Оле, Кате, Свете.

Ну в общем все!
Мне нечего добавить,
я улыбнусь вам на прощанье,
могу еще автограф всем оставить!
Я не говорю прощайте,
а говорю лишь до свиданья!


Рецензии