Снег

Опять теряются в туманах рельсы,
Дороги потеряются в пурге.
И зимним холодом пронижет душу,
Да ветер в проводах, сыграет мне.
Я вспомню о тебе,холодным утром..
Или однажды, вспомнив про сады.
Ну а пока лишь, выходя в дорогу,
Увижу на снегу, твои следы.
Мне в наказанье их, январь оставил,
Они не к дому моему ведут,
И может, нам на сердце легче станет,
Когда снега с земли совсем сойдут!

студенъ 7519 леты от С. М. ( иль январь 2011 года от Р-ва Х-ва)


Рецензии