Бездна, блять

Любовь покинула мои покои,
Не светят жизнь теперь глаза.
Я стала зла,цинична,беспардонна-
И как таких держит земля?

Любовь,а тень ее-
Надежда милосердная
Сомкнула нож
Руками нежными,
Молитву занося.

Крепится крест
На черноземе мимолетности,
Ржавеет гвоздь
В соленом океане бед,

Закрыться словом
и
Заверить душу трусостью
И вышвырнуть свое
ничтожество в окно.


Рецензии