ничего не бывает совершенным

Ты создала меня, совершенный мир,
В котором ты гуляешь по улицам не страшась
В котором ты получаешь все, что хочешь
В котором  не одна твоя мечта родилась.

Я такой идеальный, спасите, я сам от себя тащусь.
Я все для тебя и если меня не станет, ты не сможешь дышать.
Спасибо мне совершенному
За то,что теперь ты можешь спокойно спать.


Мне так важен блеск твоих глаз,
Я тогда восхищаюсь собой любимым.
И склонившись над твоей кроватью,
Я шепчу тебе «ничего не бывает совершенным».


Рецензии