Дочь

Открытый взгляд ее – стрела,
Что попадает прямо в сердце.
И нет ни шанса у меня,
Взглянув, хоть в малом усомниться.

Глаза – душа, они не врут,
Так интересно на лице живут:
То радость в них, порой тоска,
Вдруг отражается любовь, а ум всегда!

Я обожаю девочку свою
За искренность ее и теплоту
И думаю, что не напрасно прожила
Создав такую копию себя.


Рецензии