Малюткины сны
Беспокойные малютки,
Подвывают им метели,
Вот уже восьмые сутки.
Баю-бай, их утешают,
И качают осторожно,
Засыпайте, затихайте,
столько плакать невозможно.
Скоро утро уж настанет,
и невыспаные няни
тихо сердятся на бури,
и подремывают сами.
Раскрасневшимся малюткам
жарко и немного страшно,
Тени бродят за подушкой,
и скрипят чуть слышно ставни.
Баю-бай, придет волшебник,
и протянет свою руку,
и глаза прикроет крепко,
и утащит в сон малютку.
Свидетельство о публикации №111012707252
Смеюсь...
Лев Красоткин 30.04.2011 20:21 Заявить о нарушении
Удачи, Литература! ))
А.Я.
Ямато Ямато 27.07.2011 11:46 Заявить о нарушении