Макаронина

Макароны кушаю сочные!
с котлетой сильно прожаренной.
а после попью кипяточку я!
с пакетиком чая заваренным.

Но вот одна макаронина,
попала не в то мне горлышко.
Ах тварь, поскуда, уродина!
Теперь не увижу я солнышко!

На травке только что скошенной,
не мацать мне девку грудастую,
будь прокляты ты макаронина,
в игру мы играли опасную!

И вышла ты в ней победителем,
а я задыхаюсь в конвульсиях,
хотя хотел всего навсего
запасы пополнить ресурсами.

Жирами там, углеводами,
и прочими минералами,
Но коварная макаронина
не согласна с моими планами.

Прощайте друзья и знакомые
боролся я до конца!
судьбу свою встретил достойно я
и не потерял лица!


Рецензии