Безумный Шляпник на Луне

Лунный гость, отчего ты так грустен!
Безнадежной иронии страх,
И отважны так рыжие кудри!
Одинок твой блуждающий взгляд.
Шляпа с биркой, булавками, та же,
И не может вовек быть другой!
Отчего же тебе так важно
На луне встретить взгляд с луной?!


Рецензии