ФРГ и ГДР

Еще вчера мы целовались, глядя на закат.
Сегодня день стал по-обычному холодный.
Уже с утра свои ты вещи увезла назад,
Сказав мне, что я быть с тобою не достоин.

Пустым местом снова  стал я для тебя.
И рухнуло всё то, что было между нами,
Как берлинская стена в начале октября.
Но на сей раз не воссоединения ради.

С тобою раньше нам все было по колено.
Зная, что помиримся, злоупотребляли ссорами,
Видимо это свое дело сделало.
На прощанье поменяемся головными уборами.


Рецензии