Ирине Лившиц племянице

Я не высокий блондин
                с голубыми глазами,
Немного мелкий, -
        но совсем не урод...
Хоть ТЫ избегаешь
        общенья " В КОНТАКТЕ",
Желаю, чтоб был ТЕБЕ в кайф ЭТОТ ГОД.

               

                27 января 2011г


Рецензии