В цирке Никулина
Что такое созерцала:
Смелость,под куполом,
Совсем не артистов цирка –
В чудо небесное превращала.
Даже я,парящей птицей,
Себя ощущала.
Я в цирке Никулина –
Ни разу не бывала.
Но,крылья,-
Там,- я тоже обретала.
Почувствовала –
Всем сердцем –
Атмосферу дружбы;
Присутствие –
Никулинской судьбы;
И дух среды,
Где работают те,
Что для цирка рождены.
И они,- в этом,- убеждены.
Не боясь,гордясь,
Почувствовать дают:
Высоту и красоту –
Божьего таланта;
Семьи цирковой – тепло;-
Наполняется им нутро.
Отдают его и тому,кто,
Решил себя испытать;
И на арене цирка,-
Себя немного показать;
Себя немножечко –
ПОПРОБОВАТЬ…………
CРЕДИ НИХ –
И Ксения Собчак.
Оценив номер со львами,
Она себя так показала:
Человеком с особой Душою:
ЗАВИСТИ ЛИШЕННОЙ.
Женщиной –
Королевского!
Титула достойной:
Вести за своими:
Внутренней красотою,
Мужеством и прямотою
Женственностью женственной.
Пою тебе,родная,
Вот эту свою песню,
Сердечностью торжественной,
Артистку цирка признавая.
Цирк же,
Красоту твою принимая,-
Увидеть тебя – изнутри –
Позволяет.
Верю,что и в танцах,-
Покажешь себя.И………….
Молодец!
Не ограничиваешь себя:
В поисках - СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №111012707179