Время даром
потратил
на изучение
предметов,
марая ручками
тетради,
которых нынче вовсе
нету.
Но... и не тратил время
даром
не глядя на оценки
"двойки"
и обладая неким
даром,
я НЕ СЧИТАТЬ учился
стойко.
Считал учитель, что
поможет,
мне, в жизни школьная
программа!
Но думал я: Да, то быть
может...
коль стану сам таким же
самым.
*****
Ко мне собаки льнут как
мухи...
Веду беседы с
вороньём...
Мне говорят: Из злата ж
руки!
А я, в ответ: Да, ну...?
Враньё!
:)
Свидетельство о публикации №111012707120