Брату от крёстного свадьба
Сегодня собрала всех близких гостей.
Мы видим два сердца, два мощных магнита,
И искорки взглядов, и бурю страстей.
Мы верим, что жизни счастливый билет
Подарит вам радость и сбережёт от бед!
Пройдут годы, и может быть даже века,
Расскажут потомки, как верность крепка.
Я знаю, Костик тебя с детства раннего,
Как будто на плечах малыш сидел вчера.
И шум веселья прошлого, такого дальнего
Не утихает в моём сердце сквозь года.
И на моих глазах сегодня стал ты мужем,
Уже почти что, классный семьянин!
И выбор твой, конечно же, заслужен,
А для меня, племянник мой, теперь ты - Константин!
Позвольте молодые, набор кофейный подарить,
Чтобы жених наш мог с утра невесту подбодрить.
Но прилагается к нему и сахарница непростая,
Ведь жизнь сладка, когда невеста золотая!
Свидетельство о публикации №111012700071