России нет
Наша же, власть ее продала.
Народ здесь разных мастей,
Словно на стройке ржавых гвоздей.
Куда не плюнь,все на китайцев
Развелось их,как у Меня в деревне зайцев.
Спокон веков Нас унижают,
И все пытаются сломить.
Нас потихоньку выживают,
Чтоб поскорее спровадить.
Была Страна Россия,теперь нету
Променяли ее на американскую монету.
Свидетельство о публикации №111012707097
Галина Владимировна Калинина 28.03.2012 22:08 Заявить о нарушении