Вокзал для одного

Ах, опять я напьюсь на перроне,
Провожая свои поезда.
Вот, мелькнула девица в вагоне,
Не заметив меня, как всегда.

Вот и дома. Напьюсь, вместо ласки,
В груде мною не сделанных дел.
Чисто вымыта лестница в сказки -
Мой измазанный краской предел.

Эх, пустое... Пойду, нарисую...
В новой рамочке - новый билет!
- Эй, кондуктор! Я протестую!..
Ну, да ладно, я ...выпью...в ответ...


Рецензии
"Чисто вымыта лестница в сказки..."
Очень здОрово. Пора по ней пройтись.

Инна Витель   30.01.2011 22:42     Заявить о нарушении