По тихой грусти

Как дела? да так по тихой грусти,
Терплю по выходным пока отпустит,
Терплю пока закончится рабочая неделя,
Пока вернется из отъезда мой земеля,
С которым обсудили тем немало.
А главное не меньше их осталось.
Терплю пока пройдет поганый грипп,
Пока кино скачается в качестве camrip
С локалки.Капает из крана я терплю,
Тем кто меня терпеть не может нервы всем треплю.
Короче понял ты меня. По тихой грусти.
Жду от людей чего то нового хоть знаю наизусть их.
А ждут ли эти люди чего-то от меня?
Вот это и хочу я в скором времени понять.

2010.


Рецензии
Закон бумеранга хоть и не открыт,но такой же дееспособный,как Закон Ньютона например.Так что,всё что исходит от Вас - вернётся обратно.
С ув.В.М.

Валентина Домчина   27.01.2011 18:55     Заявить о нарушении
спасибо)

Никита Кефир   18.02.2011 12:33   Заявить о нарушении