Взгляд с неба
и размышляю,
зачем умер я?
почему улетаю?
зачем рассказал?
зачем полюбил?
глупыми мыслями
сердце разбил?..
...все было так просто -
лезвие, вены.
спасти не смогли
даже "белые стены"...
теперь я на небе,
смеюсь я над вами -
вы плачете кровью,
я ею рисую
сюжеты событий,
что вы пережили,
своими мечтами
вы счастье убили...
...живите же в мире,
меня позабудьте.
за ваши ошибки
плачу своей кровью.
за ваши грехи
я всех вас прощаю
и к яркому свету
сейчас улетаю...
Свидетельство о публикации №111012707050