Встреча

НУ ВОТ И ВСТРЕТИЛИСЬ.ПРИВЕТ.
Я ТАК ТЕБЯ И ПРЕДСТАВЛЯЛА.
И СРАЗУ Я ТЕБЯ УЗНАЛА,
ХОТЯ ПРОШЛО ТАК МНОГО ЛЕТ.
И ТЫ СОВСЕМ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ.
ВОТ ТОЛЬКО БЕЛЫЕ ВИСКИ.
ДА ЗАЛЕГЛИ У РТА МОРЩИНКИ.
НО ТЫ ВСЕ ТОТ ЖЕ.ЭТО ТЫ.
И ТА ЖЕ НА ГУБАХ УЛЫБКА,
И НЕЖНОСТЬ В ГОЛОСЕ ТВОЕМ.
ДАВНО ПРОСТИЛА Я ОШИБКУ,
ЧТО НЕ ДАЛА НАМ БЫТЬ ВДВОЕМ.
И ПУСТЬ У НАС ВЕСНУ ОТНяЛИ,
И НЕ ДОСТАЛОСЬ ЛЕТО НАМ.
И СТОЛЬКО ЛЕТ МЫ ПОТЕРЯЛИ,
НО ОСЕНЬ НАШУ НЕ ОТДАМ...


Рецензии