50
Мне грустно и тоскливо без тебя.
Прилетай, вокруг меня покружися,
Покажи мне танец любви и огня!
Я растелюсь пред тобою
Сугробом воздушно-пушистым,
Ласково и нежно тебя приму.
И будем мы пластом неделимым
Ночами долгими глядеть на луну!
Придет весна и мы конечно растаем,
Своею влагой росток любви напоив.
И пусть он в могучее древо вырастает
И в кроне вечно пусть поет любви мотив!
Свидетельство о публикации №111012707005