Счастливы
косыми дождями, ветрами упругими,
порвать все путы, пусть станут ненужными,
пусть незаконными стать супругами….
Тайною нежностью, согреть бережно,
каплями моря по коже ласково,
принять приходящее, как неизбежное,
и неизбежно понять, что счастливы….
Свидетельство о публикации №111012707003
хотя я его не очень люблю
..
лу
Лунная Незримая 24.09.2017 17:42 Заявить о нарушении