Любовь это в начале любви фрейдово либидо безуслов

                ЛЮБОВЬ – ЭТО…
В начале любви фрейдово либидо
Безусловно  было, но только до
 Выяснения взглядов
Двоих на все вокруг и рядом.
С тех пор , полагаю, любовь созрела
И нет почти никакого дела
Примерять к какому –то  образцу
Внешний вид и покрова  фактуру.
Нет никаких претензий к лицу.
И критики нет в адрес фигуры.
Логикой тут никакой и не пахнет –
Стою на своем и не надо ахать
На некую пару глядя, а просто
Принять за данность и без вопросов
Потому что любви, коль она созрела,
До Фрейда нет никакого дела.


Рецензии