И мы опять встречаем Новый Год
Пытаясь честно все начать сначала.
Прошедший год проблем принес немало,
Авось грядущий в гору повернет.
Год Зайца - это вам не год Козла,
А посему: чтоб все мечтухи сбылись,
И чтоб дела как кролики плодились,
Я уточню: успешные дела!
Удачи вам надолго и всерьез,
Приятных дней гирляндою на шею,
Пусть все невзгоды будут не длиннее,
Чем кролика пушистый куцый хвост.
Желаю вам постичь душой любовь
Такую, что и в мыслях не измерить,
Пусть год грядущий принесет с собой
Все то, во что так хочется нам верить!
Надеюсь, расстоянья и границы
Общаться нам не смогут помешать?
Но умолкаю, чтоб не засорять
Словесной шелухой зазря страницу.
Покуда жив огонь мечты в груди,
Друг друга мы поддержим и поможем:
Год прошлый хоть и трудным был, но все же
Двенадцать месяцев осталось позади.
Свидетельство о публикации №111012706999