О чём болят воспоминания...

Прости меня душа моя,
Прости природа зла и гнева,
И смерть прости, не твой ведь я,
Прости и ты, источник света...

Я был ушедшим навсегда,
Изчез и вычеркнут из жизни,
Но ты искала и нашла,
Но видно смысла ты не видела...

С застывшим сердцем я предстал,
Холодным, как мясо в морозилке,
Ведь если честно, я устал,
Душой и сердцем быть в убытке,

Но ты разбила и и сняла
Тяжелые оковы хлада,
Меня взяв за руку повела,
Сказав что будет всё как надо...

И я поверил, я ожил,
И боль прошла хоть и напрасно,
Нарушил клятву, полюбил,
Забыв как это всё опасно...

Теперь сижу, струна гитары
Поёт тихонько, сердце плачет,
А с ним глаза мои на пару,
Теперь я не могу иначе...

Ответа ты не можешь дать,
Тебя прекрасно понимаю,
И должен право отстрадать,
Хотя и смогу ли я не знаю...

Тебя я помнил каждый день,
И снилась кстати тоже часто,
Но что то расписал я дребедень,
Ведь это верно всё напрасно...


Рецензии