мы будем вместе

Ты обязательно вернёшься
Из первозданной тишины
И мне игриво улыбнёшься
Ворвёшься вихрем в мои сны

Сломав стереотипов стену
Законов строгих бытия
Ты белым облаком по небу
Плывёшь на радость для меня

Лучами утреннего солнца
Разбудишь рано поутру
Осушишь ветром мои слёзы
Ведь знаешь я их не утру

Я  одиночества не скрою
И долго ночью не усну
Ты будешь мне светить звездою
Чтоб разогнать ночную мглу

А понапрасну чтоб не злился
Покой, мой бережно храня
Аллеи из осенних листьев
Ты украшаешь для меня

Пока просить остались силы
Покоя для тебя прошу
Исправно у твоей могилы
Цветы живые я ложу

Конечно, я предельно честен
И не скрываю от тебя
Когда-нибудь мы будем вместе
Когда-нибудь любовь моя.


Рецензии