2
Не верьте эстетствующим некрофилам
Голова расплывается лужей чайной
Январь похмеляется кефиром
Любовь начинается воспалением легких
Страна заканчивается демократией
Когда под сапогами гибнут божьи коровки
Страна наливается краской, наверно, стыдно становится ей
Смерть никогда не будет случайной
Цвет страны останется красным
Жизнь останется до смерти отчаянной
Молись, чтоб не стала она пуком напрасным
Свидетельство о публикации №111012706992